Sabem aquele molho com filé mignon suíno?!
Pois é... Esse caneloni eu fiz há muito tempo e as fotos se perderam quando deu problema no meu nite, mas eu as encontrei....
Ao invés de talharim, um belo caneloni recheado de queijo... Usamos a massa pré-pronta da lasanha... De dar água na boca....
OLÁ QUERIDA!
ResponderExcluirCOM ESTE RECHEIO SÓ PODE TER FICADO UMA DELÍCIA E AS FOTOS ESTÃO TENTADORAS, DE MATAR QUALQUER UM DE VONTADE, MUITO BOM!
BJS ♥
Nossa que delicia Andrea, adoro caneloni e esse seu ficou de babar. Amei.bjocas ótima semana
ResponderExcluirPOIS PARECE-ME UM BELO CANELONI, FICOU EXCELENTE.
ResponderExcluirBOA SEMANA
BJS
huuum. q delicia.
ResponderExcluiré uma otima receita.
eu adoro caneloni, e esse molho apetece muito.
beijos.
boracozinhar-lu.blogspot.com