segunda-feira, 19 de março de 2012

Caneloni de queijo com molho especial

Sabem aquele molho com filé mignon suíno?!
 Pois é... Esse caneloni eu fiz há muito tempo e as fotos se perderam quando deu problema no meu nite, mas eu as encontrei....
Ao invés de talharim, um belo caneloni recheado de queijo... Usamos a massa pré-pronta da lasanha... De dar água na boca....



4 comentários:

  1. OLÁ QUERIDA!
    COM ESTE RECHEIO SÓ PODE TER FICADO UMA DELÍCIA E AS FOTOS ESTÃO TENTADORAS, DE MATAR QUALQUER UM DE VONTADE, MUITO BOM!

    BJS ♥

    ResponderExcluir
  2. Nossa que delicia Andrea, adoro caneloni e esse seu ficou de babar. Amei.bjocas ótima semana

    ResponderExcluir
  3. POIS PARECE-ME UM BELO CANELONI, FICOU EXCELENTE.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderExcluir
  4. huuum. q delicia.
    é uma otima receita.
    eu adoro caneloni, e esse molho apetece muito.
    beijos.
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir