sexta-feira, 9 de março de 2012

Talharim com Filé Mignon Suíno



Essa ideia surgiu de puro improviso e como alternativa para comermos o filé mignon suíno (geralmente servido com batatas).
Achamos uma delícia e levei uma pequena “marmita” para um professor que trabalha comigo e ele aprovou o sabor! Vamos lá?
Ingredientes:
Cerca de 300 gramas de filé mignon suíno desfiado
Molho de tomate
Um pote de requeijão
Talharim fresco (cerca de 300 gramas)
Modo de fazer:
Cozinhe a peça de filé mignon suíno na panela de pressão. Desfie e reserve (eu só achei temperada).
Cozinhe o macarrão al dente.
Prepare o molho de tomate de sua preferência, quando ele estiver quase pronto, dissolva o conteúdo do pote de requeijão.
Sirva acompanhado de salada verde e uma delicioso vinho....


Adoro essa aparência marmoriza enquanto o requeijão derrete...






3 comentários:

  1. ARRASOU XARÁ ESTE PRATO ESTÁ PERFEITO, O ASPECTO DO MOLHO ESTÁ TENTADOR, BOM DEMAIS!

    BOM FINAL DE SEMANA!
    BJS ♥

    ResponderExcluir
  2. ADORO MASSA E ESSE PRATO FICOU UMA DELICIA E COM DIREITO A MOLHO,... NÃO HÁ QUEM RESISTA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderExcluir
  3. Nossa Andréaque delicia de prato, uma refeição bem saborosa e do meu agrado, com certeza, adorei. Bjocas ótimo final de semana

    ResponderExcluir