Essa ideia
surgiu de puro improviso e como alternativa para comermos o filé mignon suíno
(geralmente servido com batatas).
Achamos uma
delícia e levei uma pequena “marmita” para um professor que trabalha comigo e
ele aprovou o sabor! Vamos lá?
Ingredientes:
Cerca de 300 gramas de filé
mignon suíno desfiado
Molho de tomate
Um pote de requeijão
Talharim fresco (cerca de 300 gramas)
Molho de tomate
Um pote de requeijão
Talharim fresco (cerca de 300 gramas)
Modo de fazer:
Cozinhe a peça de filé mignon
suíno na panela de pressão. Desfie e reserve (eu só achei temperada).
Cozinhe o macarrão al dente.
Prepare o molho de tomate de sua preferência, quando ele estiver quase pronto, dissolva o conteúdo do pote de requeijão.
Sirva acompanhado de salada verde e uma delicioso vinho....
Cozinhe o macarrão al dente.
Prepare o molho de tomate de sua preferência, quando ele estiver quase pronto, dissolva o conteúdo do pote de requeijão.
Sirva acompanhado de salada verde e uma delicioso vinho....
Adoro essa aparência marmoriza enquanto o requeijão derrete... |
ARRASOU XARÁ ESTE PRATO ESTÁ PERFEITO, O ASPECTO DO MOLHO ESTÁ TENTADOR, BOM DEMAIS!
ResponderExcluirBOM FINAL DE SEMANA!
BJS ♥
ADORO MASSA E ESSE PRATO FICOU UMA DELICIA E COM DIREITO A MOLHO,... NÃO HÁ QUEM RESISTA.
ResponderExcluirBOM FIM DE SEMANA
BJS
Nossa Andréaque delicia de prato, uma refeição bem saborosa e do meu agrado, com certeza, adorei. Bjocas ótimo final de semana
ResponderExcluir