Onion rings...
Comia em bares/restaurantes e nunca me arrisquei a fazer. Sempre achei algo delicioso e
imaginava ser difícil... Não é difícil, diria eu... Apenas trabalhoso já que as
rodelas devem ser mergulhadas em um creme à base de farinha e cerveja pouco
antes de serem jogados no óleo quente e são muuuitas rodelas... Uma cebola é mais do que suficiente
para um casal, que foi o que fiz aqui. Servi com um hambúrguer... Delícia de
jantar...
A receita é encontrada em diferentes sites de culinária.
Ingredientes:
Uma cebola
cortada em rodelas
Uma xícara de farinha de trigo
Sal e ervas a gosto
Uma lata de cerveja clara (350 ml)
Uma xícara de farinha de trigo
Sal e ervas a gosto
Uma lata de cerveja clara (350 ml)
Modo de fazer
Depois de cortas as cebolas em rodelas, coloque-as em uma tigela com água e gelo por cerca de uma hora. Você também pode deixá-las em água e colocar na geladeira. Assim, elas ficam mais crocantes...
Depois de cortas as cebolas em rodelas, coloque-as em uma tigela com água e gelo por cerca de uma hora. Você também pode deixá-las em água e colocar na geladeira. Assim, elas ficam mais crocantes...
Misture a farinha, sal, ervas e a
cerveja.
Em uma frigideira, coloque óleo e
esquente.
Escorra as rodelas de cebola e
passe-as no creme formado pela farinha e cerveja. Jogue-as no óleo quente. É
coisa rápida. As rodelas afundam e depois sobem. Elas podem grudar uma na
outra, evite isso, separando-as com uma escumadeira.
Retire do óleo quando estiverem
douradas... Escorra emum prato com papel toalha.
Fica uma delícia com uma cervejinha...
Andrea, vc é demais! rs
ResponderExcluirAndrea, adoro essas cebolas, e ficam bem gostosas mesmo, geralmente elas são feitas com cerveja clara, como vejo por ai, preciso experimentar qualquer hora. Eba! que bom que vc fez a receita da torta, que bom que gostaram. Fico muito feliz. Beijinhos miga...ótima semana
ResponderExcluirOi Andrea, aquela receita do pão rende 2 pães na forma de bolo ingles e ainda sobra uns pãezinhos pra vc fazer cerca de 6 pãezinhos. Deixe crescer bastante, quanto mais vc deixar mais macio fica. Qualquer duvida pode me escrever. Bjocas
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