segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Atum com mix de salada verde




Atum realmente quebra um galho para os dias de preguiça ou que estamos com pressa. O atum feito assim no verão é um prato ótimo e super refrescante!

Ingredientes:
- uma lata de atum
- meio tomate picado
- quanto baste de cebola picada
- meia cenoura ralada
- quanto baste de orégano
- azeite
- duas colheres de sopa de requeijão
- alface, rúcula, agrião e tomate cereja
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes, adicionando o requeijão por último. Eu coloco o azeite, pois o atum que uso não é com óleo.
Para fazer uma graça, coloquei tudo em um potinho plástico para deixar moldadinho como na foto.
Servi com a salada arrumadinha e pronto!


4 comentários:

  1. OLÁ ANDREIA!
    SEU PRATO FICOU LINDO E COM CERTEZA UMA DELÍCIA!

    BEIJOS.....

    ResponderExcluir
  2. Olha que saudável... além de bonito deve estar muito bom!

    Bom final de semana

    bjo

    ResponderExcluir
  3. Curto atum e curto salada, então acho que não tem como dar errado! Hahaha! Só acrescentaria um molho honey mustard, porque ai é sucesso na certa!

    ResponderExcluir
  4. Esse farei pra mim na semana que vem pois vou cortar os carboidratos da minha vida! HAHAHAHAHAHA

    ResponderExcluir