Atum realmente quebra um galho para os dias de preguiça ou que estamos com pressa. O atum feito assim no verão é um prato ótimo e super refrescante!
Ingredientes:
- uma lata de atum
- meio tomate picado
- quanto baste de cebola picada
- meia cenoura ralada
- quanto baste de orégano
- azeite
- duas colheres de sopa de requeijão
- alface, rúcula, agrião e tomate cereja
- uma lata de atum
- meio tomate picado
- quanto baste de cebola picada
- meia cenoura ralada
- quanto baste de orégano
- azeite
- duas colheres de sopa de requeijão
- alface, rúcula, agrião e tomate cereja
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes, adicionando o requeijão por último. Eu coloco o azeite, pois o atum que uso não é com óleo.
Para fazer uma graça, coloquei tudo em um potinho plástico para deixar moldadinho como na foto.
Servi com a salada arrumadinha e pronto!
Para fazer uma graça, coloquei tudo em um potinho plástico para deixar moldadinho como na foto.
Servi com a salada arrumadinha e pronto!
OLÁ ANDREIA!
ResponderExcluirSEU PRATO FICOU LINDO E COM CERTEZA UMA DELÍCIA!
BEIJOS.....
Olha que saudável... além de bonito deve estar muito bom!
ResponderExcluirBom final de semana
bjo
Curto atum e curto salada, então acho que não tem como dar errado! Hahaha! Só acrescentaria um molho honey mustard, porque ai é sucesso na certa!
ResponderExcluirEsse farei pra mim na semana que vem pois vou cortar os carboidratos da minha vida! HAHAHAHAHAHA
ResponderExcluir