Peguei a ideia dessa receita do blogue Cozinhando com Josy. Cada coisa maravilhosa e com dicas super práticas que são oferecidas nesse cantinho! Vale a pena conferir. Eu modifiquei algumas coisinhas, mas o resultado foi ótimo! Ainda farei conforme Josy indica, que é empanando as batatas antes de frita-las.
Ingredientes:
- Três batatas
- Três batatas
- Requeijão
- Orégano a gosto
- Queijo ralado
- Sal
Modo de fazer:
- Descase as batatas e leve-as para cozinhar com sal. As batatas devem estar macias, mas firmes.
- Espere esfriar um pouco, corte-as ao meio e, com a ajuda de uma colher, retire o miolo e coloque em uma tigela. Misture essa batata com requeijão, orégano e queijo ralado.
- Coloque essa mistura dentro das batatas e alise com uma faca. Feche com a outra metade e prenda com palitos de dente.
- Frite no óleo quente. Ela forma uma casquinha deliciosa!
Servi com iscas de filé mignon acebolado com molho de mostarda!
Um ótimo apetite!
Andrea que surpresa gostosa encontro aqui menina! Suas batatas ficaram lindas e sequinhas, espero que todos tenham gostado.Aqui em casa é muito apreciado esse prato.Amei o acompanhamento....hummm deu água na boca. Obrigada pelo carinho querida..Bjos um ótimo final e semana
ResponderExcluirOLÁ ANDRÉA, SAUDADES DE VC E DAS SUAS RECEITAS!
ResponderExcluirSEJA BEM VINDA NOVAMENTE!
E VC JÁ CHEGA ARRASANDO COM ESTA DELÍCIA!
BEIJÃO.......