sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Batata frita recheada



Peguei a ideia dessa receita do blogue Cozinhando com Josy. Cada coisa maravilhosa e com dicas super práticas que são oferecidas nesse cantinho! Vale a pena conferir. Eu modifiquei algumas coisinhas, mas o resultado foi ótimo! Ainda farei conforme Josy indica, que é empanando as batatas antes de frita-las.

Ingredientes:
- Três batatas
- Requeijão
- Orégano a gosto
- Queijo ralado
- Sal

Modo de fazer:
- Descase as batatas e leve-as para cozinhar com sal. As batatas devem estar macias, mas firmes.

- Espere esfriar um pouco, corte-as ao meio e, com a ajuda de uma colher, retire o miolo e coloque em uma tigela. Misture essa batata com requeijão, orégano e queijo ralado.

- Coloque essa mistura dentro das batatas e alise com uma faca. Feche com a outra metade e prenda com palitos de dente.

- Frite no óleo quente. Ela forma uma casquinha deliciosa!

Servi com iscas de filé mignon acebolado com molho de mostarda!
Um ótimo apetite!








2 comentários:

  1. Andrea que surpresa gostosa encontro aqui menina! Suas batatas ficaram lindas e sequinhas, espero que todos tenham gostado.Aqui em casa é muito apreciado esse prato.Amei o acompanhamento....hummm deu água na boca. Obrigada pelo carinho querida..Bjos um ótimo final e semana

    ResponderExcluir
  2. OLÁ ANDRÉA, SAUDADES DE VC E DAS SUAS RECEITAS!
    SEJA BEM VINDA NOVAMENTE!
    E VC JÁ CHEGA ARRASANDO COM ESTA DELÍCIA!

    BEIJÃO.......

    ResponderExcluir