sábado, 29 de outubro de 2011

Espaguete ao pesto de rúcula e agrião


Como somos apenas eu e Ricardo, sempre compro verduras e legumes para a semana, evitando o máximo que posso o desperdício.
Aproveitando o excesso de rúcula e agrião que havia em casa resolvemos fazer um pesto. Foi tudo no olho, mas acredito que usamos cerca de uma xícara e meia de cada verdura. Tínhamos aqui castanha do Pará e acrescentamos à receita. Adicionamos alho e a pasta de ervas. Um pouco de sal. Tudo batido no mixer e.... Para complementar, refoguei umas calabresinhas que estavam sobrando aqui na geladeira. O resultado foi esse maravilhoso espaguete que ficou com uma tonalidade verde muito bonita!



2 comentários:

  1. Ficou linda mesmo essa massa que voces fizeram. gosto muito de rúcula e agrião, são nossas verduras preferidas aqui em casa e nunca usei na massa. Adorei a receita.Bjos Boa semana

    ResponderExcluir
  2. AMEI O BLOG!!!

    Bom feriado!

    Beijinho Jê

    ResponderExcluir