Um domingo qualquer fomos à feira e compramos peixe. Como é nosso hábito. Queríamos algo rápido e ... nada como um peixinho temperado com manteiga com ervas. O pistache foi ideia do Ricardo. Deu um toque delicioso!
Ingredientes:
- Manteiga
- Ervas
- Pistache moído
- Sal
- Limão
- Manteiga
- Ervas
- Pistache moído
- Sal
- Limão
Modo de fazer:
Super simples!
Eu e Ricardo deixamos os filés por alguns minutos no sal e no limão.
Com a manteiga
levemente derretida, acrescente as ervas de sua preferência. Passe sobre o
peixe e jogue o pistache moído. Embrulhamos em papel alumínio. Cerca de 30 minutos no forno...
Servi com rodelas de batata ao forno e um vinho verde gelado!
Menina que delicia esse peixinho, adorei a idéia do pistache, deve ter ficado delicioso e crocante. Amei miga...bjokas
ResponderExcluirô pra mim que eh uma honra visitar teu blog, eu que tenho que agradecer por dividir conosco tantas receitasss deliciosas!!!
ResponderExcluirEssa ae por exemplo... meu Deusss, fica leve e muito gostosaa pelo jeito. Soh tenho uma duvidasinha... o que eh Pistache?! rsrs. Aqui em Campo Erê acho que nao tem essas coisas... hehe.
Bjaooo e obrigada pelo comentário minha amigaa mais que queridaa! ;D