Esse é, de longe, um dos meus pratos preferidos. Simplesmente gosto e pronto. Por mim comeria toda semana, mas é frito... Filé a milanesa com espaguete ao sugo. Coisa simples e boba até, mas adoro!
O modo de fazer é similar a receita do bife à parmegiana.
Junto com o macarrão servido com o molho de tomate! Bom para uma sexta-feira a noite! Na verdade... Para qualquer dia.
Aqui fazemos o molho de tomate e fico devendo a receita!
Pois eu adoro bife a milanesa e acho que combina perfeitamente bem com uma massa, em especial o espaguetti. Adorei sua refeição Andrea, bem ao meu gosto..beijinhos
ResponderExcluirMuito bom o seu blog.
ResponderExcluirTento adaptar as boas receitas para as necessidades dos celíacos. Farei experiências com as suas.
Felicidades.
glutenfree-tudosemgluten.blogspot.com
Conhecer alguém aqui e ali…
ResponderExcluirUm beijo da Nita.
De boa noite.
Oi Andrea.
ResponderExcluirVim retribuir a visita.
Bife a milanesa é uma das coisas mais simples e mais gostosas que há. E hoje que fui obrigado a jantar pizza... vir aqui e ver isso tá me deixando com mais fome ainda. hehehe
Sucesso enorme pra vc e pro blog.
Tô seguindo.
Beijão!