quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Filé à Suíça



Esse prato, apesar de ter um nome chiquetoso, não passa de uma variação do clássico filé a parmegiana.

A diferença é que feito com molho branco.

Faça os bifes à milanesa conforme a sua preferência. Em uma forma, coloque um pouco de molho branco (clique aqui para ver a receita). Como já falei, eu gosto de acrescetar um pote de requeijão ao molho branco para dar mais sabor. Uso muito os requeijos com sabor da Polenghi!

Arrume os bifes na forma.


E cubra-os com tiras de presunto e muçarela. Eus empre capricho muitooo na muçarela, é claro!

Na receita original vai ervilhas. Eu e meu marido não somos muito fãs de ervilha e eu e tava sem, então não acrescentei, mas fica muito bom também!

Cubra com o molho branco...





Jogue batata palha por cima e leve ao forno por tempo suficiente para o queijo derreter e o molho começar a borbulhar. Com um vinho tinto fica uma delícia...





Um comentário:

  1. Olá Andréa, saudades de vc!
    É uma ótima maneira de mudar o sabor dos filés de
    frango a milanesa, o aspecto fica lindo e delicioso!

    Beijos

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