segunda-feira, 9 de abril de 2012

Pão recheado 2



Sabe aquele reveita deliciosa de pão que postei aqui há algumas semanas?
Resolvi fazer recheado novamente, mas dessa vez enroaldo como rocambole!
Delicioso.... Aliás, esse pão é fácul e super delicioso... Eu e Ricardo estamos viciadossss














Um deles recheado com salame a parmesão ralado e o outro (sem fotos) com o clássico presunto/queijo/tomate!
O de salame, antes de ir ao forno joguei um pouco do que sobrou do parmesão ralado sobre ele....

3 comentários:

  1. Andréia,

    Dei uma busca prá fazer este pão e qual minha surpresa quando encontro várias delas... Onde está a receita "oficial" deste pão?

    bjs
    Márcia

    ResponderExcluir
  2. OLÁ ANDRÉA!
    AMO FAZER PÃO CASEIRO, O SEU FICOU BEM RECHEADO,
    COM UM ASPECTO DELICIOSO!
    BEIJOS ♥

    ResponderExcluir
  3. Essa hora da manhna vendo um pão desses é de matar o papai rsrs

    www.sopensonoquilo.com

    ResponderExcluir