terça-feira, 21 de agosto de 2012

Rigatoni recheado


Essa receita é fácil, mas um pouco trabalhosa já que os rigatonis precisam ser recheados um a um. Para quem não conhece o rigatoni é uma massa que lembra o penne, porém é maior.



Esse macarrão é uma delícia!
Faça o molho ao sugo (ou outro de sua preferência) e coloque em um refratário. Cozinhe o macarrão e espere esfriar. Depois, corte queijo branco em cubos e vá recheando a massa...


Depois, alterne camadas de muçarela e presunto....

Coloque mais molho e repita as camadas. Jogue molho ao sugo por cima, queijo ralado e leve ao forno.... Uma taça de vinho é o almoço ou jantar perfeito....



4 comentários:

  1. Andrea, que maravilha esse rigatoni...Preciso experimentar, deve ficar boooom demais!beijão

    ResponderExcluir
  2. Oi Andrea, eu já postei essa massa recheada com carne moída, na próxima vez vou fazer assim com queijo, deve mesmo ficar deliciosa.

    Amiga, obrigada pelo carinho, bjsssssssss.

    ResponderExcluir
  3. Olá Andréa,
    é uma receita trabalhosa mesmo, mas no final o trabalho compensa, fica uma verdadeira delícia!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  4. Querida Andrea, saudades de vc amiga, depois que meu blog mudou para dominio próprio, nunca mais consigo manter os links dos amigos, tenho sumido por causa disso, e agora estou recolocando os links perdidos e o seu era um deles. Perdi muitas delicias que andei vendo por aqui e acabei chegando nessa maravilha. Adorei esses rigatones, recheados ficaram perfeitos e deliciosos sem dúvida. Adorei amiga. Bjinhos ótimo final de semana

    ResponderExcluir