Sei que estou muito tempo sem atualizar. Muito mesmo!
E pior que estou cheia das receitinhas aqui, mas faltava-me tempo para digitar e postar.
O tempo que tinha descansava ou via algum filme ou ficava de papo com uns amigos...
Mas, sem mais delongas... vamos à receita:
MASSA:
1/2 xícara de amido de milho (Maizena);
1/2 xícara de amido de milho (Maizena);
1/2 xícara de farinha de trigo;
1 xícara de leite;
1 ovo;
1 colher (de café) de sal;
1 colher (de sopa) de óleo;
Bata tudo no liquidificador
Vá fazendo a massa em uma frigideira. Na primeira vez é preciso colocar um pouco de óleo e é comum dar errado. Não tem problema.
Quando desgrudar do fundo, vire e deixe queimar do outro lado.
Tire da frigideira, coloque em um prato raso e cubra com o cream cheese (você também pode adicionar duas fatias de mussarela), a carne moída e enrole.
Vá fazendo as outras panquecas. Se tiver ajuda para alguém fritar as panquecas enquanto monta, é melhor!
Enrole-as, coloque em uma forma com molho de tomate. DCubra com queijo ralado (opcional). Depois que completar a forma, coloque no forno pré-aquecido.
Uma delícia!!!
Oi Sumida, deve ter ficado deliciosa!
ResponderExcluirBjim