Geralmente um macarrãozinho alho e óleo é preparado às segundas. Voltar do final de semana pode bater aquela preguicinha de sujar muito a cozinha... Então...
Ingredientes:
Brócolis (realmente não sei a quantidade exata)
Calabresa picada
Macarrão (gosto de usar espaguete).
Tempero à gosto – sal e ervas de sua preferência
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão (al dente) e reserve.
Na mesma panela que cozinhou o macarrão, jogue azeite (ou óleo) e alho. Refogue bem, adicione a calabresa e misture. Depois coloque o brócolis. Tempere com sal a gosto.
Coloque o macarrão e mexa bem, para que misture tudo. Eu jogo as ervas nessa hora. Uma de cada vez para ir misturando aos poucos (mania minha!). Finalizo com azeite... e pronto!
Dica: às vezes eu acrescento algumas colheres de creme de leite! Fica muito bom!
Esse macarrão deve ter ficado uma delicia tb... Bjim
ResponderExcluirsabe que eu to cheia de brocolis no frezzer... agora deu vontade de fazer um quiche com eles!!!! bjus!!!!
ResponderExcluirAmiga que fofo seu cometário ...se nao fosse meu trabalho que anda a me cansar tanto ...ficaria aqui muito tempo..tenho tanto o que ver por aqui !
ResponderExcluirbj e voltarei e muito obrigada pelo carinho
Hummmmmmmm q delíciaaa! Abreeeee um restaurante Andreaaaa!
ResponderExcluirSimples, fácil de preparar e muito gostoso!
ResponderExcluir