Essa receita eu faço tradicionalmente com carne moída. Receita simples: fazer carne moída ao seu modo, jogar purê de batata por cima e levar por cerca de 20 minutos no forno médio.
Essa variação é feita com calabresa e também fica muito boa.
INGREDIENTES:
Purê de batata (fazer do seu jeito)
Uma calabresa picada
Meia cebola picada
Um tomate picado e sem semente
Brócolis cozido e picado
Duas colheres (sopa) cheia de requeijão*
Uma calabresa picada
Meia cebola picada
Um tomate picado e sem semente
Brócolis cozido e picado
Duas colheres (sopa) cheia de requeijão*
*O uso do requeijão é opcional, mas dá uma cremosidade bem gostosa.
MODO DE FAZER:
Refoguei cebola e alho, joguei a calabresa e mexi durante um tempo até dar aquela tostadinha gostosa na calabresa. Adicionei os tomates e os brócolis picadinhos. Por fim, o requeijão (caso seja necessário ou sinta vontade, adicione mais ou menos conforme seu gosto).
Depois, coloque em uma forma (não precisa untar) e cubra com o purê de batata. Você também pode adicionar mussarela que fica muito bom!
Levar ao forno por 20 minutos.
Vizinha,eu estava indo pegar uma xícara de açúcar na amiga ao lado, quando passei e ví as luzes de sua casa (blog) ...nossa que lindo aqui ...
ResponderExcluirQuando tiver um tempinho passe lá em Casa para um café...
Se resolver se hospedar por lá , preparo minha melhor roupa e também venho para ficar !
Se precisar de algo é só gritar ,moro entre as montanhas e por lá tem eco.
Meu nome é Valeria , mas pode gritar KIM ...que é meu apelido!
Amigaaa essa receita tbm é de dar [agua na boca hein?! Ah... a minha (tua) torta ficou sensacional!! Gostosaaa demaisss!! Valeu o esforço hehehe. Tava com medo que ficasse meio sem sal... mas ficou no ponto! Foi a sensação do jantar!! Obrigadaaa!! Ahh e é lógico, falei (beeem, e muito beeem) de ti na janta!
ResponderExcluirAdooooroooooo vc, suas receitas, suas dicas e seu cantinho!!
Bjãooo!