quinta-feira, 10 de março de 2011

Bife à parmegiana


Essa receita, na verdade, não tem nada de novidade. Acho que todos sabem fazer bife a parmegiana.Gosto de caprichar no queijo!!!
Pensei em dar algumas dicas!

1- Na hora de empanar, gosto de colocar um pouco de queijo ralado no ovo. A casquinha aprece ficar mais crocante e saborosa. Será só impressão?!
2 - Para empanar, eu forro com papel toalha uma forma, onde vou depositar a farinha. Isso facilita bastante na hora de lavar!
3 - É importante cuidar para que o bife não torre demais, então eu diminuo e aumento o óleo. Não uso garfo quando estou passando na farinha de rosca, para evitar que a casca quebre na hora de evitar.



4 - Para evitar quebrar a casquinha enquanto fritam, uso uma "pinça" similar a essa:


5 -  Sempre coloco molho no fundo, antes de colocar os bifes e, como viram, adoro caprichar no queijo!



6 - Derramei molho de tomate por cima e fiz uma decoração bobinha, pois era um jantar surpresa para Ricardo.


7 - Depois de aquecer por cerca de 15 minutos (ou até o queijo derreter) retirei e montei um prato como o debaixo. Não deixe muito no forno para não ressecar a carne ou o molho!

Esse post deu até fome!!!

3 comentários:

  1. Cara, vou fazer esse fds essa receita, tem cara de ser muuuuuuuuuuuuito boa hahahaha. nao sou fã de queijo parmesão, mas vou seguir a dica da mestre cuca hahahaha
    mas uma receita sensacional, amiga. Parabéns, pelo blog!!!

    Renata Rodrigues (ou Rê Malfoy haha)

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  2. ô delíciaaaaa!! Teus pratos sempre ficam lindosss e só posso imaginar o gosto... =( Mas deve ser perfeitoo! Maridão sortudooo esse! hehe. Bjo amiga, adorei as dicas!!!

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  3. Hummm... deve ter ficado uma delícia!!! Bjim

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